1. HOLA BUEN PARTIDO COMPAÑEROS DESDE AQUI LEDAMOS SALUDOS AL JUGADOR DEL BUENAVENTURA
    Y QUE SERECUPERO PRONTO

ResponderEliminar
  2. Felicitaciones equipo, seguir así, saludos a todos.

3. enhorabuena a todos a seguir asi.

4. Hola ,buen partido desde el primer minuto solo había un equipo que ese era el casablanca ,bien posicionado en el campo y tocando la pelota el Buenaventura estaba encerrado en su campo haber si en alguna contra llegaba el gol ,pero en una gran jugada del equipo Mauri marca el 0-1 ,el equipo seguía tocando y tuvimos mas ocasiones para marcar pero no entraron ,asin que sobre el minuo 35,otra gran jugada del equipo Mauri empalma co la izquierda y marca otro gran gol era el 0-2 ,el 0-3 llega minuto 43 gran jugada pase de Manolo a Capi que lo deja solo y hace vaselina al portero que la rechaza y kata veniendo desde atras co un fuerte zurdazo marca el gol,en el gol vino la lesión de un jugador del buenaventura ,espero que no haya sido ninguna lesión grave y que se recupere asin acabo la primera parte ,la segunda parte empezo como la primera dominando ,asin que el mimuto 50 gran pase de Sevi y Mauri fusila el 0-4 ya no hubo mas historía el arbitro fue el protagonista expulso a un jugador de ellos por decirle que era el capitan y le saco la segunda targeta entoces se puso muy nervioso y le quiso agredir gracias al casablanca que se puso por en medio para que no lo agredieran ,asin se suspedio el partido era era sobre el minuto 52,quedava mucho partido ,felicitar a todo el equipo por la actitud que salio a jugar ,despues del partido nos fuimos al bar de nuestro compañero Fali que algunos salieron auhhhhhhhhh del picante,jajaja saludos para todos