ESCUDO CASABLANCA

domingo, 1 de noviembre de 2009

CRONICA 8ª JORNADA P.B.B.ST.FELIU - CASABLANCA

Buen partido disputado en la tarde de ayer sabado .
Empezaron los locales dando el primer aviso en el minuto 1 , donde trenzan una jugada por banda y acaban cabeceando por encima del larguero.El Casablanca se viene arriba y en una jugada de ataque donde parecía que el equipo local se hacía con el balon entre su defensa y el portero, no se entienden y TONINO con su velocidad se cruza entre portero y defensa , robando el balon y haciendo el primero de la tarde 0 a 1 , no se hizo esperar la respuesta local y en el centro de una falta cabecean dentro de la red , 1 a 1 ,el ST.FELIU tuvo otra a los pocos minutos y la supo aprovechar una vez mas por la altura de su jugador mas adelantado que peinando el balon de cabeza hacía atras , pone el balon a un compañero que entra desde atras y mete habilidosamente 2 a 1 , corría el minuto 30 aprox. el Casablanca trenza una jugada magistral donde tocan el balon 7 jugadores sin que el rival la "huela" y el balon acaba dentro de la portería ( ALFONSITO ) 2 a 2 ( vaya golazo de equipo ) , al borde del descanso el CASABLANCA no tira la toalla y sigue atacando , RODRI es insistente en robar un balon en la defensa y lo consigue , luego solo tiene que empujar el balon y ...GOL 2 a 3 .Media parte.La segunda parte nos depararía 3 goles mas ( los tres golazos ) , se saca del medio campo para que de comienzo la segunda mitad , y TONINO desde el mismo centro hace uno de sus maravillosos goles...GO-LA-ZO , 2 A 4 ( tonino llevaba todo el reto diciendo que le iba a meter un gol al portero del medio campo ) , y así fué..
Los contrarios ( sobre todo el portero ) se quejaban insistentemente de que el arbitro no le avisó para dar comienzo ( os aseguro que si lo hizo ), en la segunda parte el CASABLANCA tuvo un larguero y tres jugadas mano a mano con el portero , pero no había suerte , el equipo local se hizo con los 25 minutos que restaban al partido , y en un jugadon de equipo acortaban distancia 3 a 4 , el CASABLANCA se tuvo que cerrar en su campo debido al empuje del equipo local ,donde el portero visitante hizo una parada a boca-jarro IM-PRE-SIO-NAN-TE , que hubiese significado el empate a cuatro , pero el CASABLANCA estaba bien colocado y salía a la contra , y en una de ellas provoca una falta al borde del area , RODRI de un magistral chut por la mismisima escuadra del palo corto mete otro Golazo 3 a 5 , resultado final.Buen partido.