CRONICA 33ª JORNADA ( De Miquel )

CASABLANCA - 4
CORNELLÁ - 3

Muy buen partido el jugado hoy ante un gran equipo ya que opino que es el equipo que juega mejor a futbol junto a la guardia.
Partido jugado de tu a tu,se adelanta el equipo visitante en un pase entre lineas al delantero visitante que le cruza muy bien el balon a nacho que nada puede hacer,pasdos 5 minutos despues del gol jugada por la banda de jimmy que se adentra dentro del area y le zancadillan y el arbitro pita penalty,penalty que tranforma rodri engañando al portero,minutos mas tarde kaiser alfonso se adentra por el lateral del area y le cruza el balon al portero estableciendo el 2-1,y quedando 5 minutos para acabar la primera parte gran vaselina de un jugador visitante en que tampoco nada pudo hacer nacho gran gol 2-2,cabe recalcar la seguridad tanto de nacho como de negro en todo el partido,asi acaba la primera mitad.
La segunda parte el equipo local empieza muy fuerte hasta lograr el 3-2 con un centro de rodri en una falta lateral que el escorpion de monterey j.luis remata de cabeza al fondo de las mallas,iban trancurriendo los minutos y el partido se volvia a igualar tanto futbolisticamente como en el resultado ya que el cornella empata en un penalty inexistente en el que santa y el delantero numero 9 del cornella que gran jugador forcejean en carrera e incomprensiblemente el arbitro pita dicho penalty y7 se igual 3-3 min 75 el partido a partir de ahi poco juego y muchas detenciones del partido hasta que quedando 5 min para el final falta lateral que lanza nieto y mesa con la chepa toca el balon y despista al portero lo suficiente para hacer entrar el balon dentro de la porteria 4-3 a partir de ahi se acabo el partido.
Quiero hacer recalcar al equipo que pase lo que pase la semana que viene hemos de estar satisfechos todos por la gran temporada que hemos realizado,que han habido problemas como en todos los equipos pero siempre se han podido solucionar y bquiero transmitir de parte de ramon y mia que nos gustaria que siguieramos todo el grupo juntos tanto si es en primera como en segunda, la primera piedra ya ha empezado con la no retirada de nuestro gran amigo y compañero Patron.
La triste noticia es la marcha de nuestro amigo Jimmy a su pais durante un año y espero que en la cena del dia 5 sea despedido como se lo merece.
Enhorabuena a todo el equipo y animo Carlos II.