ESCUDO CASABLANCA

domingo, 16 de mayo de 2010

CRONICA 31ª JORNADA MONTSERRATINA - CASABLANCA

Buen partido disputado en la arde de ayer en Viladecans ( torre roja ).

Se enfrentaba un aspirante al ascenso contra un equipo en los puestos de descenso ( equipo que demostró que no merece estar en esa situación ).

Empezaron bien las cosas para los locales que sobre el min.10 marcaban el 1-0 tras una buena conbinación.No tardarían los visitantes en igualar el partido , tras una buena jugada colectiva y desde un centro desde la derecha CARLOS II ,entra con todo ( mide 1,86 ) y marca con su "chepa " ....1-1 , seguian apretando los vitantes y en un corner sacado por RODRI ( min.42 ) ALFONSO I remata sensacional a las mallas poniendo el 1-2 que fué el resultado con el que finalizaría la 1ª mitad.

Con ganas salieron los dos equipos y en pocos minutos otro nuevo centro de RODRI , fué rematado otra vez de cabeza por CARLOS II , poniendo el 1-3 .La caraja y la relajación en el equipo visitante , se hace notar y los visitantes lo aprobechan marcando el 2-3 de penalti justo y a los pocos minutos el 3-3 , a partir de ahí hubo una jugada mas de los locales que pudo resolver el portero visitante y poco mas para la Montserratina , ya que el Casablanca se hace fuerte y desde el min.70 al 90 abrió la lata tres veces mas 3-4 RODRI , 3-5 JIMY y 3-6 RODRI , con esta victoria los locales se unden un poco mas en la tabla y los visitantes alcanzan el tercer puesto.