ESCUDO CASABLANCA

domingo, 20 de diciembre de 2009

CRONICA 15ª JORNADA CASABLANCA - MANRESA

Partido muy disputado y entretenido el de ayer tarde en el municipal de Casablanca.
Buen rival el equipo visitante , se notó el porque ha estado muchos años en primera,buenos jugadores y muy buena colocación en el terreno de juego , se adelantaron los visitantes con un gran gol fuera del area que entró por las cuadra y el portero local NACHO , no pudo hacer nada , ese gol significaba el 0 - 1 , resultado con el que se iría al descanso , comentar que el equipo local estrelló 3 balones en los palos antes del descanso.

La segunda mitad fué algo mas entretenida , donde los dos equipos buscaron la victoria , esta vez fueron los locales quienes marcaban un gran gol de falta , lanzada por TONINO magistralmente , que ponía el 1 - 1 en el marcador.

Las ocasiones eran para ambos equipos , aunque la segunda mitad fué mas del equipo local , pero fueron los de Manresa quien se volvieron a adelantar en el marcador con una buena jugada que trenzaban al robar un balon en el medio campo por su banda izquierda , el jugador que roba hace una magnifica vaselina a toda la defensa y el nº11 visitante desde el centro del campo entra con velocidad rompiendo el fuera de juego , quedándose solo con el portero y marcando el 1 a 2 . Pero aún había tiempo y fueron los locales quien lo intentaba una y otra vez ....una buena jugada del equipo local fué cortada por el equipo visitante en falta ( una vez mas ) , RODRI fué el encargado del lanzamiento de la falta al palo largo y el portero se la traga significaba el 2 a 2 y ese fué el resultado que ya no se movería.