ESCUDO CASABLANCA

sábado, 5 de diciembre de 2009

CRONICA 13ª JORNADA CASABLANCA - CAPELLADES

Partido disputado el vivido esta tarde en el municipal de Casablanca , donde se impusieron los locales 4 a 1 , en la primera mitad se fueron al vestuario con 1 a 0 ( gol en propia puerta ) .En la segunda mitad , hubieron mas goles , uno de los visitantes que suponía el 1 a 1 , y despues llegaron los 3 goles restantes del equipo local , el 2 a 1 lo marcaba RAMON ( golazo ) despues de un magnifico cambio de juego de TONINO , el 3 a 1 fué obra de RODRI de penalti , y el 4 a 1 de TONINO después de una buena jugada del equipo local .Resultado final 4 a 1 .