ESCUDO CASABLANCA

lunes, 12 de octubre de 2009

Crónica Partido Sabado 10 Casablanca 4 Molins de Rei 2

Buen partido el disputado este pasado sabado en el campo del Casablanca , donde los locales se jugaban algo mas que tres puntos ( pese a que esto acaba de comenzar ) , los tres puntos servían para salir de la zona peligrosa.Empezó bien el partido para los locales con un penalti a favor , pese a las quejas del equipo visitante donde Rodri es desequilibrado claramente dentro del area , fué el mismo Rodri el que lanzó el penalti estrellandolo en el larguero...el encuentro seguía con empate a cero goles.Era un partido de medio campo , habiendo contras por los dos equipos aunque los locales con mucho mas peligro , fué en un corner lanzado por el Molins , Manzano se hace con el balon que se lo lanza a la banda a Tonino que con su velocidad y calidad arranca de su campo y viendo al portero algo descentrado de su portería lanza un balon a unos 25 metros colocandolo cerca del palo , donde el portero no tiene nada que hacer , unos minutos mas tarde una jugada de los locales acaba golpeando en la mano de un defensa dentro del area provocando un nuevo penalti que Tonino se encargó de transformar en el 2 a 0 para los locales.A falta de unos 10-15 de la media parte aún tenemos mas jugadas decisivas, falta a favor del Molins al borde del area que lanza magistralmente ( algo de ayuda de la barrera ) y se convertiría en el 2 a 1.En una nueva contra del equipo local, ya dentro del area otra vez la defensa del equipo visitante entra fuera de tiempo y arroya al delantero del casablanca provocando un nuevo penalti que de nuevo Tonino transformaria en el tercero para los locales y el tercero en su cuenta personal 3 a 1.Media parte.La segunda parte nada especial que destacar , el Molins entra con fuerza y fruto a su continuidad en el contragolpe en los 15 primeros minutos , marcan el segundo tras una buena jugada,3 a 2 , el casablanca quiere mas,y gracias al sacrificio del equipo y la lucha los locales se vuelven a hacer con el balon y en una jugada donde los locales presionan a la defensa del Molins,Tonino roba el balon y de un tiro ajustado bate por cuarta vez al porter ( no es normal lo de este Tonino... ), este sería el 4 a 2, aún pudo rematar el equipo local con un nuevo penalti a favor ( vaya tarde del equipo visitante ) , pero nuevamente fallan el lanzamiento ( Ramoncín ) , siendo el resultado final de 4 a 2.