ESCUDO CASABLANCA

domingo, 12 de febrero de 2012

EL PRAT 3 - CASABLANCA 2

El partido empezó con buen juego por nuestra parte y El Prat buscando su sitio en el campo, en este tiempo tuvimos alguna clara ocasión que su portero supo controlar. Pasada la media hora de juego el rival se situó y comenzó a mover la bola haciendo suyo el partido. El Prat supo aprovechar las pocas ocasiones que les dimos en la primera parte. 2 goles y alguna muy buena parada de Fofo nos llevaron al descanso con un 2-0 en contra.
Poco después del inicio recibimos el tercer gol. A partir de ese momento la cosa cambio y el equipo junto lineas, presionando un poco más adelante y propiciando los 2 goles que nos acercaban al empate. Ambos goles, de Rodri y Fali, fueron dos super vaselinas.
Una reacción tardía, nos faltaron unos cinco minutos, estaban tocados y terminaron pidiendo el tiempo.

Buen trabajo de equipo...Felicidades!!

Este partido nos demuestra que no debemos perder la concentración cuando recibimos un gol.
Tenemos que creer en nosotros y en nuestras posibilidades.