ESCUDO CASABLANCA

domingo, 19 de febrero de 2012

CASABLANCA 3 S. BUENAVENTURA 2

Sufrida victoria ante un contrario que inicio el partido con 9 jugadores y supo aprovechar las 2 unicas ocasiones de las que dispusieron.
Lo justo hubiese sido irse al descanso con un 3-0, tuvimos multiples ocasiones que no supimos aprovechar, en ocasiones por fallos nuestros y en ocasiones por acierto de sus jugadores.
Antes del final de la primera parte se incorporó un nuevo jugador en el equipo rival.
Empatamos en la segunda parte y nos pusimos por encima en un justo 2-1 que nos duró poco porque ellos volvieron a marcar en una rapida contra del unico delantero que tenian.
Por suerte Fali, en una "polemica" jugada, consigue marcar un golazo que nos daba los 3 puntos.
Justa victoria que con un poco de suerte podia haber sido más abultada.